Работа в России

Выбрать регион

Вакансия в Москве: Шеф-повар в корпоративную столовую, от 45 000 руб./мес.

Вакансия закрыта

Обязанности

- Контроль за технологией приготовления пищи;
- Работа с русско-европейской кухней;
- Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт;
- Улучшение существующих рецептур;
- Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов;
- Участие в инвентаризации;
- Обучение поваров;
- Осуществление расстановки поваров;
- Контроль качества отпускаемых блюд;
- Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности;

Условия работы

График работы: Полный день
Характер работы: На объекте
Оплата: от 45 000 рублей в месяц
Другие условия: - место работы: Малая Андроньевская, д. 20 (5 мин. от ст. м. Римская);
- График работы: 5/2, с 07:00 до 16:00;
- Полный соц.пакет;
- Молодой дружный коллектив;
- Бесплатное питание;

Требования к соискателям

Опыт работы: от 3-х лет
Образование: Среднее специальное
Другие требования: - Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет;
- Образование профильное среднее технологическое/высшее;
- Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции;
- Наличие медицинской книжки;

Дата последнего подтверждения актуальности вакансии: 16.07.2018

Вакансия размещена в рубрике: Туризм, рестораны, гостиницы